Cap de Sant Pere

 

Reforma integral de un apartamento en primera línea de mar donde, para optimizar al máximo el espacio común, se invierten la zona de día con la de noche.

Ficha Técnica

Proyecto Construido

Fecha inicio obra:  Marzo 2017

Fecha final obra:    Junio 2017

Ubicación:               Cambrils

Promotor:               Cliente privado

Equipo

Arquitectas: VVArquitectura

Alba Vallvè Salas

Pineda Vallvè Salas

Fotografía: VVArquitectura

Memoria

El eje principal del proyecto consiste en la prioridad de los espacios comunes versus los espacios individuales de dormitorios. De esta manera se consigue crear un único espacio de cocina-comedor-sala de estar que se relaciona y conecta visualmente con el fondo de mar.

 

Por este motivo, los espacios de día y de noche se voltean y se cambia totalmente la distribución de la vivienda, manteniendo únicamente la ubicación del baño principal.  La estructura no se ve modificada así como se aprovechan los bajantes y ventilaciones existentes. La estética predominante será la del blanco, que aportará la luz y calidez del mediterráneo.

 

Estado previo
IMG_1436-baixa
IMG_1451-baixa
IMG_1445-baixa
IMG_1442-baixa
  • Facebook Icono
  • Instagram Icon
  • Pinterest Icon
  • Twitter Icon

  ¡Síguenos!

©VVArquitectura