Climaqua

Diseño y reforma interior de un local comercial y oficina para conseguir una nueva imagen corporativa.

Ficha Técnica

Proyecto Construido

Fecha inicio obra:      Diciembre 2016

Fecha final obra:        Mayo 2017

Ubicación:                   Vila-seca

Superficie:                   206,10 m²

Promotor:                   Cliente privado

Equipo

Arquitectas: VVArquitectura

Alba Vallvè Salas

Pineda Vallvè Salas

Fotografía: VVArquitectura

Memoria

Se trata de un proyecto de interiorismo de un local comercial con la finalidad de conseguir un nuevo aspecto que sirva como imagen corporativa.

 

El local se divide en dos zonas claramente diferenciadas; por un lado un

gran espacio destinado a taller y almacén de material, donde se actúa de una manera más práctica y funcional, y por otra parte la zona de oficina y de atención al público, donde se diseña un espacio que, aún siendo de reducidas dimensiones, consigue ser  atractivo y práctico.

Al tratarse de una empresa de instalaciones se utilizan los productos de exposición y las propias instalaciones vistas como unos elementos más de diseño y decoración. El diseño de los muebles, los colores utilizados y el logo acaban configurando también la nueva imagen corporativa del local comercial.

 

 

  • Facebook Icono
  • Instagram Icon
  • Pinterest Icon
  • Twitter Icon

  ¡Síguenos!

©VVArquitectura