Situado en el centro histórico de Vila-seca, el hotel Raval de la Mar, orienta sus habitaciones a las 3 fachadas libres buscando la diversidad de visuales y la integración en el entorno

obra nueva

rehabilitación

interiorismo /

arquitectura efímera

Situadas en el ensanche de Barcelona, las cuatro viviendas ganan altura libre recuperando el techo original de viguetas y vueltas cerámicas.

Rehabilitación, subdivisión i cambio de uso en el centro de Barcelona

Situado en el centro histórico de Vila-seca rehabilitamos un edificio de crujía muy estrecha

Tres viviendas en el centro histórico de Vila-seca

Proyecto de interiorismo donde se modifica el uso de vivienda por el de oficinas corporativas.

Situadas en el centro de Salou, las cuatro viviendas se configuran en un cubo de 12x12x12 con un nucleo vertical que sobresale de la fachada principal. 

  1. Claro en un follaje por donde pasa la luz

  2. Espacio sin árboles en un bosque.

  3. TEXTIL Defecto que a veces presentan los tejidos cuando en ciertos espacios tienen menos densidad de pasadas que la normal

 

cla_ri_a_na

©VVArquitectura