La Terrassa

Reconversión de una antiga caseta en un espacio de luz y sombras. Rediseño de una terraza y un bar de un hotel.

Ficha Técnica

Proyecto en construcción

Fecha inicio obra:     Gener 2017

Fecha final obra:       Abril 2017

Ubicación:                  Vila-seca

Promotor:                  Client privat

Equipo

Arquitectas: VVArquitectura

Alba Vallvè Salas

Pineda Vallvè Salas

Fotografía: VVArquitectura

Memoria

En el proceso de renovación y mejora constante de un complejo hotelero, se decide continuar creando pequeños ambientes que mejoren los espacios exteriores comunes. Con esto se consigue ir dotando de personalidad propia cada uno de los espacios, a la vez que se diversifica la oferta y se revaloriza los espacios comunes.

 

Partiendo siempre de las preexistencias que hacen falta reformar, se van consiguiendo la creación de los nuevos espacios. La configuración volumétrica la da la propia estructura existente, pero con la utilización de nuevos materiales de acabado y revestimientos, sus texturas, sus colores, junto con el mobiliario y pequeños elementos decorativos, se acaban creando los ambientes personalizados y especializados para conseguir diferentes actividades de relax, de reunión, de consumo.... diversificando y especializando la oferta.

 

 

  • Facebook Icono
  • Instagram Icon
  • Pinterest Icon
  • Twitter Icon

  ¡Síguenos!

©VVArquitectura