Mix

Diseño y reforma interior de un restaurante para adaptarlo al nuevo enfoque de la propiedad, aconsiguiendo crear un espacio más amplio, íntimo y agradable.

Ficha Técnica

Proyecto Construido

Fecha inicio obra:      octubre 2017

Fecha final obra:        noviembre 2017

Ubicación:                  Vila-seca

Superficie:                  137,15 m²

Promotor:                   Cliente privado

Equipo

Arquitectas: VVArquitectura

Alba Vallvè Salas

Pineda Vallvè Salas

Fotografía: VVArquitectura

Memoria

Se trata de un proyecto de interiorismo para cambiar la imagen de un restaurante.

Se elimina el falso techo existente para ganar 1,20m de altura libre y obtener una mayor sensación de volumen, ordenando las instalaciones existentes para que queden vistas.

 

Se trabaja el espacio y el ambiente con los revestimientos, los colores, los materiales, los elementos vegetales, la iluminación, la rotulación y el mobiliario. Se combinan tres tonalidades: el blanco, el negreo y el tono de la madera, presente en muchos elementos del restaurante. Con la combinación de estos elementos se van configurando diferentes ambientes dentro del espacio con diferentes alturas, buscando unificar la parte más práctica y funcional que garantiza el buen funcionamiento de un restaurante, con la estética y ambiente que le otorga su personalidad y esencia.

 

 

Estado previo
  • Facebook Icono
  • Instagram Icon
  • Pinterest Icon
  • Twitter Icon

  ¡Síguenos!

©VVArquitectura