Verge de la Pineda

Situado en el centro histórico de Vila-seca rehabilitamos un edificio de crujía muy estrecha.

 

Ficha Técnica

Proyecto Construido

Fecha inicio obra:      Abril 2014

Fecha final obra:        Setembre 2014

Lugar:                          Vila-seca (Tarragona)

Promotor:                   Cliente privado

Equipo

Arquitectas: VVArquitectura

Alba Vallvè Salas

Pineda Vallvè Salas

Arquitecto técnico: Sergi Balsells

Fotografía: Pineda Vallvè

 

Memoria

Se trata de un proyecto de rehabilitación de un edificio de viviendas. Consta de un local en planta baja, y tres plantas piso con una vivienda por planta. La característca más significativa se la estrecha crujía que compone el edificio y que junto con la ubicación central de la escala determina la districbución. En la façada principal se ubica la zona de noche y en la fachda posterior la zona de día. Se elimina toda la tabiquería interior creando una espacio de cocina comedor amplio y diafano. Cada vivienda tiene una pequeña terraza creada a partir de la desfrgmentació de la fachada posterior.

Estado previo
  • Facebook Icono
  • Instagram Icon
  • Pinterest Icon
  • Twitter Icon

  ¡Síguenos!

©VVArquitectura